De la familia Marquina Cruz siempre he recibido apoyo.
Salvador tiene el gusto por la cocina desde niño, su platillo favorito es chicharrón en salsa verde. Cuenta que gustaba de ayudarle a cocinar a su abuela Candelaria, quien trabajaba como cocinera del Sanborns de los Azulejos. Para él, los mejores guisos son de Candelaria, a quien quiso y admiró profundamente, ya que fue la persona más importante en su niñez y es por ella que heredó el amor por la cocina.
Salvador no tiene estudios en Gastronomía, ha tomado algunos cursos, le encanta comprar revistas gastronómicas para poner en práctica el contenido, agregándole su toque, su esencia, que lo hace aún más interesante.
Para mí, las mejores recetas son de su autoría, me asombra lo creativo que es. Le encanta el buen comer, y tiene una frase: “Para cocinar un buen plato se debe utilizar productos de excelente calidad, pero sobre todo elaborarlos con amor.” Es una persona abierta, le encanta probar nuevos sabores, texturas y compartir recetas y tips que aprendió de su abuela Candelaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario